О внесении изменений в Постановление губернатора Камчатского края от 11.08.2015 N 74 "Об осуществлении губернатором Камчатского края полномочий представителя нанимателя от имени Камчатского края"

Постановление Губернатора Камчатского края от 09.12.2015 N 107

Документ по состоянию на январь 2016 года
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Постановление губернатора Камчатского края от 11.08.2015 N 74 "Об осуществлении губернатором Камчатского края полномочий представителя нанимателя от имени Камчатского края" следующие изменения:
1) в части 1:
а) пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4) категории "специалисты" главной группы:
а) советник отдела специальной документальной связи в Аппарате губернатора и Правительства Камчатского края;
б) советник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Главного управления государственной службы губернатора и Правительства Камчатского края;";
б) дополнить пунктом 5 следующего содержания:
"5) категории "специалисты" ведущей группы - специалист-эксперт отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Главного управления государственной службы губернатора и Правительства Камчатского края.";
2) часть 2 признать утратившей силу;
3) приложение дополнить строкой 18 следующего содержания:
"18) заместитель министра - начальник отдела финансирования, учета и отчетности Министерства финансов Камчатского края.".
2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 10 декабря 2015 года.

Губернатор Камчатского края В.И.ИЛЮХИН