О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции в Камчатском крае

Постановление Губернатора Камчатского края от 09.12.2015 N 105

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях совершенствования организации деятельности в области противодействия коррупции в Камчатском крае

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить, что:
1) Аппарат губернатора и Правительства Камчатского края является уполномоченным исполнительным органом государственной власти Камчатского края, осуществляющим задачи и функции органа Камчатского края по профилактике коррупционных и иных правонарушений в отношении органов государственной власти Камчатского края, иных государственных органов Камчатского края (за исключением Законодательного Собрания Камчатского края и мировых судей в Камчатском крае);
2) задачи и функции органа Камчатского края по профилактике коррупционных и иных правонарушений осуществляются Аппаратом губернатора и Правительства Камчатского края в соответствии с федеральными законами, Указом Президента Российской Федерации от 15.07.2015 N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции" и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами Камчатского края, а также принимаемыми в соответствии с ними правовыми актами органов государственной власти Камчатского края.
2. Упразднить в структуре Аппарата губернатора и Правительства Камчатского края управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений, передав его функции Главному управлению губернатора и Правительства Камчатского края по вопросам государственной службы, кадрам и наградам.
3. Аппарату губернатора и Правительства Камчатского края в срок до 1 февраля 2016 года разработать проекты правовых актов Правительства Камчатского края, направленные на приведение правовых актов Правительства Камчатского края в соответствие с настоящим Постановлением.
4. Главному управлению губернатора и Правительства Камчатского края по вопросам государственной службы, кадрам и наградам в течение 5 рабочих дней со дня подписания настоящего Постановления:
1) подготовить проект Постановления губернатора Камчатского края от 03.02.2009 N 25 "О внесении изменений в постановление губернатора Камчатского края "Об утверждении Положения о Главном управлении губернатора и Правительства Камчатского края по вопросам государственной службы, кадрам и наградам";
2) подготовить проект Постановления Правительства Камчатского края "О внесении изменений в Постановление Правительства Камчатского края от 12.10.2012 N 468-П "О предельной штатной численности и предельном фонде должностных окладов в исполнительных органах государственной власти Камчатского края";
3) подготовить проект распоряжения Правительства Камчатского края о внесении изменений в распоряжение губернатора Камчатского края о штатном расписании Аппарата губернатора и Правительства Камчатского края;
4) обеспечить проведение Аппаратом губернатора и Правительства Камчатского края необходимых организационно-штатных мероприятий, связанных с исполнением настоящего Постановления.
5. Руководителям исполнительных органов государственной власти Камчатского края привести в соответствие с настоящим Постановлением положения о подразделениях кадровых служб, осуществляющих работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений и должностные регламенты должностных лиц, ответственных за эту работу в исполнительных органах государственной власти Камчатского края.
6. Настоящее Постановление вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 10 декабря 2015 года.

Губернатор Камчатского края В.И.ИЛЮХИН