Об утверждении Порядка ведения реестра государственных информационных систем Камчатского края

Постановление Правительства Камчатского края от 14.12.2015 N 460-П

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 6 Закона Камчатского края от 12.10.2015 N 687 "О государственных информационных системах Камчатского края"

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок ведения реестра государственных информационных систем Камчатского края согласно приложению к настоящему Постановлению.
2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Камчатского края В.И.ИЛЮХИН

Приложение к Постановлению Правительства Камчатского края от 14.12.2015 N 460-П

ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ КАМЧАТСКОГО КРАЯ


1. Настоящий Порядок устанавливает общие правила формирования и ведения реестра государственных информационных систем Камчатского края в целях учета и систематизации государственных информационных систем Камчатского края (далее - ГИС Камчатского края).
2. Ведение реестра государственных информационных систем Камчатского края осуществляется Агентством по информатизации и связи Камчатского края (далее - Уполномоченный орган).
3. Реестр государственных информационных систем Камчатского края формируется Уполномоченным органом в электронном виде и поддерживается им актуальном состоянии на основании сведений, полученных в порядке и в сроки, утвержденные Постановлением Правительства Камчатского края от 05.05.2015 N 162-П "Об утверждении требований к учету и классификации информационных систем и компонентов информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, создаваемых и приобретаемых за счет средств бюджета Камчатского края".
4. В реестр государственных информационных систем Камчатского края включаются следующие сведения:
1) номер и дата внесения сведений в реестр государственных информационных систем Камчатского края;
2) наименование ГИС Камчатского края;
3) наименование государственного заказчика ГИС Камчатского края;
4) наименование оператора ГИС Камчатского края;
5) решение о создании ГИС Камчатского края, положение о ГИС Камчатского края (реквизиты и наименование нормативного правового акта Камчатского края);
6) дата создания (ввода в эксплуатацию) ГИС Камчатского края.
5. Доступ к сведениям, содержащимся в реестре государственных информационных систем Камчатского края, обеспечивается путем их размещения Уполномоченным органом на официальном сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети Интернет.