О принятии нормативного правового акта "О внесении изменений в нормативный правовой акт "О земельном налоге на межселенных территориях Елизовского муниципального района

Решение Думы Елизовского муниципального района Камчатского края от 08.12.2015 N 782

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев внесенный администрацией Елизовского муниципального района проект решения Думы Елизовского муниципального района "О принятии нормативного правового акта "О внесении изменений в нормативный правовой акт "О земельном налоге на межселенных территориях Елизовского муниципального района", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Елизовского муниципального района, Дума Елизовского муниципального района

РЕШИЛА:

1. Принять нормативный правовой акт "О внесении изменений в нормативный правовой акт "О земельном налоге на межселенных территориях Елизовского муниципального района".
2. Направить нормативный правовой акт, принятый настоящим Решением, главе Елизовского муниципального района для подписания и опубликования (обнародования) в установленном порядке.

Глава Елизовского муниципального района - председатель Думы Елизовского муниципального района А.А.ШЕРГАЛЬДИН

НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ "О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА МЕЖСЕЛЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ЕЛИЗОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА"


Принят Решением Думы Елизовского муниципального района от 08.12.2015 N 782

Статья 1

Внести в нормативный правовой акт "О земельном налоге на межселенных территориях Елизовского муниципального района", утвержденный Решением Думы Елизовского муниципального района от 26.11.2014 г. N 627 (нормативный правовой акт от 26.11.2014 г. N 177), следующие изменения:
Статью 3 дополнить частями 4 - 7 следующего содержания:
4. Налоговая ставка в отношении земельных участков, предоставленных для строительства и эксплуатации объектов туристской инфраструктуры (гостиницы, базы отдыха, туристские базы, гостевые дома, визит-центры, кемпинги, горнолыжные базы и комплексы) для организаций (предприятий), реализующих инвестиционные проекты на указанных земельных участках, устанавливается в размере 0,3 процента.
5. Налоговая ставка, предусмотренная частью 4 настоящей статьи, применяется в течение пяти налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором организация (предприятие) получила разрешение на строительство объекта (ов) указанных в части 4 настоящей статьи.
6. Налоговая ставка в отношении земельных участков, вошедших в состав территории опережающего социально-экономического развития, предоставленных организации, получившей статус резидента территории опережающего социально-экономического развития в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2014 N 473-ФЗ "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации" устанавливается в размере 0 процентов сроком на три налоговых периода, с момента возникновения права собственности на каждый земельный участок и получения статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития.
7. Общими условиями для предоставления налоговых льгот, установленных частями 4 и 6 настоящей статьи, являются:
7.1. Отсутствие у организации (предприятия) недоимки по налогам, сборам и другим обязательным платежам в бюджеты всех уровней на конец налогового периода, в котором налогоплательщик заявил о предоставлении налоговой льготы;
7.2. В отношении организации (предприятия) не возбуждены процедуры, применяемые в деле о банкротстве.

Статья 2.

Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2016 года.

Глава Елизовского муниципального района А.А.ШЕРГАЛЬДИН

N 220
09.12.2015