Об утверждении Положения об условиях и порядке выплаты надбавки к заработной плате за особые условия труда работникам исполнительного органа государственной власти и государственных органов исполнительной власти Корякского автономного округа, оплата труда которых производится на основе Единой тарифной сетки

Постановление Администрации Корякского автономного округа от 28.05.2007 N 307

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании статьи 44 Устава (Основного закона Корякского автономного округа), Закона Корякского автономного округа от 14 июня 2005 года N 57-оз "О системе исполнительных органов государственной власти Корякского автономного округа", Закона Корякского автономного округа от 26 декабря 2005 года N 110-оз "Об оплате труда специалистов государственных учреждений, финансируемых из окружного бюджета"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Положение об условиях и порядке выплаты надбавки к заработной плате за особые условия труда работникам исполнительного органа государственной власти и государственных органов исполнительной власти Корякского автономного округа, оплата труда которых производится на основе Единой тарифной сетки (прилагается).
2. Опубликовать настоящее Постановление в газете Корякского автономного округа "Народовластие".
3. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

И.о. губернатора Корякского автономного округа Н.Ф.МЫЛОВА

Приложение к Постановлению губернатора Корякского автономного округа от 28.05.2007 N 307

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ НАДБАВКИ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОПЛАТА ТРУДА КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ОСНОВЕ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ


1.Надбавка к заработной плате за особые условия труда устанавливается в процентах к должностному окладу в следующих размерах:
а) специалистам (бухгалтер 11 разряда, заведующая машинописным бюро, машинистка, заведующая канцелярией, юрисконсульт), от 60 до 200 процентов должностного оклада (за специальный режим работы, оперативность и инициативность, повышение профессиональных знаний и навыков);
б) работникам отдела технического и хозяйственного обеспечения, курьеру, водителям постоянных представительств администрации и Думы Корякского автономного округа от 10 до 50 процентов должностного оклада (за специальный режим работы).
2. По решению руководителя размер надбавки может быть изменен в сторону увеличения либо уменьшения в связи с изменившимися условиями работы и выплачивается в полном объеме работникам, проработавшим полный рабочий месяц.
3. Надбавка к заработной плате за особые условия труда начисляется на должностной оклад с учетом доплат за выполнение обязанностей временно отсутствующего работника, доплат за расширение зоны обслуживания.
4. Основанием для начисления надбавки служит представление руководителя отдела (управления, департамента) и распоряжение губернатора Корякского автономного округа.